ALUCINAÇÃO

Voce me olha , me vê

E me fala

Voce me sente, me despe

E se cala

Se embriaga no perfume

Que o meu corpo exala

Voce me caça

Me acha

Me abraça com pressa

Foge do meu abraço

Me encontra e me atravessa

Mas eu te quero assim

Mulher...menina...marrenta

Voce não aguenta, então me deita

Se ajeita, me tenta e me esfrega

Se agita alucinada

Espantada com minha entrega

Voce me arrasta, me fala

Me escuta e se afasta

Foge de mim, me procura

E se assusta com meu jeito

De me dar

Voce me enlouquece

Me assanha, me ganha

Me arranha com medo

De se perder

Ao se entregar.

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 02/05/2012
Código do texto: T3646361
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.