ACEITAÇÃO

Posso perdoar, mas não aceitar sua ausência

Posso aceitar a voz calada, poucas palavras

Mas não perdoar essa busca inesperada

Por amores distantes.

Posso aceitar , mas não perdoar

Esse abortar de sentimentos

Nem mesmo posso comemorar

Bebendo wisky on the rocks

Como se fosse o nectar das flores

E as perdas? E as dores?

Onde se escondem os grandes amores?

Eu não toco tambores

Nem ouço clamores da consciência culpada

No ritmo de fuga alucinada.

Não tenho idade para brincar

Não tenho estampado no rosto

A aparência tola, futil e vulgar.

Essa faisca de amor que surgiu

É verdadeira,

Não era de brincadeira.

Era o principio de uma história

História pra uma vida

Inteira.

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 02/05/2012
Código do texto: T3644763
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.