A PROCURA DA FLOR

Eu procuro no Jardim da vida

A flor mais bela e preciosa

Sem pétala entristecida

E de cor harmoniosa

Quero encontrar esta flor em um jardim

Onde seja sempre primavera

Uma flor de beleza sem fim

Encontrada depois de longa espera

Quero o nectar desta flor

Sem arrancá-la do seu jardim

Lhe entregar todo o meu amor

E te-la sempre perto de mim

Quero plantar meus pés na terra

Bem ao lado do seu canteiro

E ali minha busca se encerra

Para dar a esta flor

O meu amor por inteiro

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 02/05/2012
Código do texto: T3644751
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.