SEI QUE VOCÊ SABE

Sei que você sabe, assim como sei também
que jamais poderia ou deveria
e nem coragem eu teria
de ir ao encontro seu
A dor é profunda em meu peito
Jamais serei a mesma
Assim como você jamais será

Apenas a vontade permanece...

Quem me dera fosse apenas
loucura do meu coração
essa febre que me devora
essa brasa em meus lábios
esse meu sopro quente
esse delírio ardente

Quem me dera fosse
mera e pura imaginação
essa angústia
esse tormento
todo esse sofrimento
de todos os meus pensamentos
desse amor que me revestiu pelo avêsso

Quem me dera ao menos
você não tivesse me amado assim
como me amou e como me desejou...

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
13/10/2006

Art by Simone Cz