SINTO ISSO E FALO AQUILO
As vezes sou um só coração...
Meus pensamentos e minhas emoções
têm apenas uma direção
Outras vezes sou muitos corações
Ardo em contradição
Ando no chão da inocência
Levito no céu da malícia
Sou tudo que percorro, ainda que na contra-mão
Todos os meus sentimentos se iluminam
Sinto isso, falo aquilo; sinto aquilo, falo isso
São todos os meus corações que palpitam
na alma que permaneço
Reconheço-me apenas quando escrevo
Permito que brote em mim
os horizontes que morro
os poentes que renasço
Grafitando comovida
sou uma alma com muitos corações
que escuta e canta todas as canções
escaladas em papiros da vida
Sem qualquer mentira
com ou sem imaginação
sou sol de um novo dia
sou também noite fria
Sou isso, sou aquilo
Sou devaneio
Sou curva para chegar na reta
Sou apenas um coração poeta!
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
06/11/2006