VEM DA EMOÇÃO

Vem da emoção que fala

com o coração

que também diz da razão

todos os nossos sentimentos

Vem da emoção esta luz

este esplendorque faz semear

minh'alma em risos coloridos

quando lembro

da ternura, do afeto, da doçura

Vem da emõção quando sinto solidão

pois revela o meu estado de espírito

Com ela posso escolher meus caminhos

depende da minha opção

Vem da emoção

que mesmo passando pelo crivo da razão

às vezes me faz perder a noção

me deixando sem intuição

sem qualquer percepção

Vem da emoção todo e qualquer

sentir, pensar e falar

Com ela posso

amar, chorar, sorrir e até silenciar

Bendita seja sempre a emoção

pois com ela posso me conhecer

saber do que fala o meu coração

com ou sem razão

E é com todo o meu coração

que desejo

que seja sempre boa

a tua, a minha, a nossa emoção!

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo

20/09/2006