Miragem
Eu sei o que vi
Mas não tive certeza
Reconheceria sempre aqueles olhos
Não eram os seus...
Gritei na multidão
Esperando um sinal
Um ruído,
Um lamento...
Eu sei o que senti
Mas não tive certeza
Reconheceria sempre aquelas mãos
Não eram as suas...
Perdi-me naquele tempo
Que parou
Que correu
E esperei demais...
Eu sei quem estava lá
Mas prefiro não ter certeza
Reconheceria sempre aquele suspiro
Era miragem...