IMAGENS...E SOMBRAS!
Imagens que se desvanecem...
Sombras que descem
de saudades
que se esquecem,
ou doutras verdades
que chegam, que aparecem...
Do muito que ficou lá atrás,
donde nada nem ninguém o traz,
esse passado
distante que nunca mais se refaz...
está traçado
e já ninguém ou nada o desfaz...
E surge o Amor que se insinua
na vida, viva que está e continua!
Trará consigo Paixão e ternura?
Talvez. E também carinho e doçura...
E serão dois seres se encontrando,
mutuamente se descobrindo e desejando
num súbito enlace inesperado e louco!
Ou quem sabe? Decepção e depois dor,
Porque o MUITO sempre é POUCO
Quando tudo se investe num grande Amor!