Ytre Kopp XXII
Por que quando se é "criança"
todas nossas composições e
todos nossos textos
São considerados simples e bobos?
(Mesmo quando cheios de sentimentos)
E agente vê, tristemente,
tantos textos bobos sendo exaltados...
simplesmente porque são de "gente grande"!