Trabalhismo

Pregue

o prego

pregado.

Cale,

silêncio,

calado.

Não pense,

faça,

obedeça!

Cérebro,

enfeite,

detalhe.

Direito,

pra que?

pra quem?

Troque o bicho,

traga a máquina,

volte ao trabalho.

Lakoski
Enviado por Lakoski em 30/01/2007
Código do texto: T364112