Ah, a poesia...!

Ah, a poesia!

Tão sublime e delicado gesto

De tentar traduzir o Universo

Escrever o que se sente

Dar palavras para o que não se vê.

Ah, a poesia!

Que me conecta com a vida

Que me lembra a essência do viver

E que volta a me lembrar

Sempre que em sua rimas eu permita me perder.

Ah, a poesia!

Esta ausência de tudo e presença de nada

Conexão com o nada e sintonia com tudo

Que por trás de seus versos

Ensina-me o que é aprender.

Ah, a poesia!

Que me tira este último suspiro

Que me deixa sem palavras

E mostra que o que há de mais sublime

Não é possível nem sequer escrever.

MAD

http://universodomad.blogspot.com.br/