Achado
"Teus dedos enlaçarão outros dedos
e tu desabrocharás para a madrugada,
mas tu não saberás que quem te colheu fui eu,
porque eu fui o grande íntimo da noite,
porque eu encostei a minha face
na face da noite e ouvi a tua fala amorosa."
(Vinícios de Moraes)