Do livro Cav@los de Tróia

Poesia sem título. Três palavras num desafio de usá-las para fazer poesia.



Impiedosas Horas

As horas impiedosas
se arrastam...
Tudo que sei de ti é alegria...
é vida o tempo inteiro.
E agora controverso me aparece o sentimento...
Tempo este, de saudades dos teus braços,
Hora me aquece uma lembrança
a que me entrego e obedeço;
Hora corta um frio de lagartixa
e corre pela nuca;
Saudade amarga
e fora do contexto.