VIDA RAPINA

A rotina desgasta

Torna a vida chata

Sem açúcar e sal

Comida de hospital

Visão na densa neblina

Presa da vida rapina

A sociedade é fascista

Te obriga a não viver

Esconde a igualdade

Te faz sofrer

Se você vai por outra pista

Vai em busca de liberdade

O bom é curtir o lazer

Não cumprir um dever

Acordar sem pressa

Ver o sol que se revela

Só pra dar vida a você

Sofrer é ter compromisso

É guardar no peito

Os teus sentimentos

Que enfarta e mata

Quando você não declara

Viver é enxergar a beleza

Das cores da natureza

Verdadeiro é o sorriso de uma criança

Tem cheiro de esperança

Destino sem pressa...

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 27/04/2012
Código do texto: T3636958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.