Navegue comigo...

Deus, dê-me suas mãos,

navegue comigo

Vamos juntos explorar

continentes, mares,

casebres, mansões

Entre os humanos na terra

sondar os seus lares

Veja os filhos teus,

muitos estão em guerra!

Outros tem a face descarnada

é a fome que os avassala sem pudores,

Ouça o gemido de vidas abortadas,

Navegue comigo, meu Deus,

O universo é teu....

Se há flores, há dores,

filas de ovelhas a esmolar

Crianças exploradas,

Velhice desrespeitada...

Oberve as estrelas, são tuas...

Empreste o brilho delas

aos errantes

Deixe o sol iluminar

os descaminhos,

Deus, são filhos teus!

Nos sertões, nas ruas

Todos navegantes

Ah! Os bem sucedidos...

Minoria ou bandidos?

Acredite meu Deus,

Esse mundo é teu

Navegue por ele

Desça ao inferno das almas suplicantes!

Mostre-se aos meninos que se drogam

Mostre-se às meninas que se prostituem!

Mostre-se ao abandono dos animais

Navegue!

Seja menos Deus, misture-se ao homem!

Somos gratos pelas vidas socorridas

crianças em lixos, acolhidas, filhas tuas

Mas não faças disso um milagre!

Navegue! Faça o bem ser normal

Nos envolva com a magia da lua

Seja nosso abrigo natural,

Não me deixe crer

Que Deus é ateu...

Almma
Enviado por Almma em 27/04/2012
Código do texto: T3636336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.