TRISTEZA DO ADEUS
Zenaide Giovinazzo
Desertos invadem minha mente,
a insônia me faz companhia,
noites são povoadas por fantasmas,
febre cruel me acaricia...
O adeus permanece em minha vida
na incerteza de que o amor findou,
sem coragem para curar a ferida,
não aceitando que tudo acabou...
Cubro-me com gibão da saudade
e guardo na tristeza, a infelicidade!
São Paulo / SP