PERGUNTAS

Qual o preço que terei de pagar
para merecer um colo de mulher
que acomode minha alma de poeta?

O quanto de pena de restrição de liberdade
me será exigido para que eu consiga provar
que o amor só pode existir se for livre?

Quantos julgamentos terei de superar
para convencer uma mulher
a tocar-me o coração com os olhos?

Quantos recursos terei de interpor, no tribunal do afeto,
para que a alma de uma mulher decifre
os hieroglifos de meu coração?

Quantos obstáculos terei de superar
para que a vida, enfim, perdoe meus pecados
e me conceda a paz dos inocentes?
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 26/04/2012
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T3634928
Classificação de conteúdo: seguro