Não veja

um sutil equilíbrio

ego e alt(er.[r]ado)

resulta num erro (calado)

sutis silêncios

e (as manchas) [des]fazem

seu papel (sem revista)

"História das pessoas"

(outro mundo)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 26/04/2012
Código do texto: T3634764
Classificação de conteúdo: seguro