Porquê
Porquê beija meu rosto quando acordo
como se nada tivesse acontecido ontem a noite
porquê partis-te tão cedo quando o sal nasce
porquê me enganas assim
porquê doar a tua alma em troca de nada
porquê tu voltas agora quando eu estou de partida
porquê partis-te agora quando mal chegas-te
porquê sofrer em vão se nada na vida tem solução
porquê chorar se as lágrimas são feitas para secar