Verdades

Procuro-Te com os olhos

te vejo na parede

te procuro com a mente

e só somente você fica na minha mente

e só somente te como com os olhos

e sóvejo a mentira

e olhos se fecham para a verdade

e no fundo sei que é somente uma mentira

e consigo olhar através da parede

e consigo enxergar a mais de mil metros

só não consigo ver que tudo não passa de mentira

seu olhar é que fecha meus olhos

teu beijo é que cala a minha boca

suas palavras é que cobrem a verdade

suas mentiras é que destroem minhas esperanças

suas verdade nunca foram ditas

suas verdades nunca foram ouvidas

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 30/01/2007
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T363441
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.