Olhar de um anjo
Existe um brilho nesse olhar que é encantador
Um brilho silencioso quase uma oração
Talvez um olhar de um anjo
Mas se anjos olham por que ainda não me viu
Talvez o olhar seja apenas uma proteção
Que esconde um sorriso
Ou guarda uma lagrima
O que sei é que desde que vi este olhar
Não pude mais esquecê-lo
E hoje posso dizer que um olhar de um anjo me tocou.