MÁSCARAS

Belos e belas

roupas de fino trato

calçados vistosos

perfumes chanel nº 5

j' Adore de Dior,

Angel de Thierry,

Mulgler.

Chevrolet Camaro,

Merceds Benz Classe C,

Ford Mustang.

Casas dos sonhos

impossíveis.

Não tantos glamourosos

porém,com a mesma

pompa,

acompanham ou

imitam ,fazem

de espelho

aquilo que gostariam

que fossem suas

vidas.

Mas fábricas

facilitam os carros

sem os erbegues ,

as blindagens e seus

acessórios

Não importa,vai

esse mesmo.

A sensação pode

ser parecida.

Seus valores camuflam,

dá uma falsa impressão

que caminha junto

á procissão.

Nas quatro paredes

fora das redes

a vontade de viver

de se satisfazer

a sensação do

.prazer na ilusão

do estilo de vida,

é inarrável ,memorável ,

a viagem delonga.

A moral deve ser

expandida, não combatida,

mas expurgada no

mitie, o mundo aqui

é outro,sem hipocrisias ,

mas combate-las

para o bom sistema

funcionar,

os professores educarem,

as religiões e os

meios de comunicação

propagarem os malefícios

dela,mas que estão

impregnadas em cada

ponto em que o desejo

viceja .

inclemente
Enviado por inclemente em 26/04/2012
Código do texto: T3634305