Bebidas sucessivas

Você precisa de uma bebida

Não importa você precisa,

É o que a alma pede

Cachaça e limão, pra aliviar a depressão.

Por aquela noite tudo some

Nada pesa,

Então surgem movimentos desvairados

Frases sem nexo,

As pernas não conseguem sustentar o corpo,

Mas tudo está tranqüilo em sua concepção.

Pela manhã acordaste sem saber de si mesmo,

Acordaste sem nem lembrar como chegou ao sofá de casa,

A visão ainda está meio turva,

Olha-se no espelho do banheiro

E lembra-se dos amigos de ontem, a tequila, a vodca, caipirinha

A cabeça lateja, se sente só,

Então ficas ali na beirada da cama bebendo mais uma vez

Caindo, morrendo até morrer de verdade,

Daí nessas bebidas sucessivas

Vai se suicidando aos poucos

E nem percebes que virou dependente de um litro de álcool,

Aquilo que procuravas para aliviar seus problemas passou a ser um dos piores deles.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 24/04/2012
Código do texto: T3631168
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.