Nem uma timidez pelo o mundo.

Esperando criar asas pra voar

Para procurar uma estrada com bifurcação.

Duvidas vão evaporar com os passos que irei de dar,

Fechar os olhos para poder seguir em frente,

Às vezes mentir sem dizer a verdade,

Tampar os ouvidos sem ficar surdo,

Cerrar a boca sem ficar mudo.

Pensar com o coração e agir com a razão,

Ancorar-se no mundo de utopias

Mesmo com os pés firmados no concreto.

Não ter medo do além,

Não desistir por uma falha,

Poder tocar o silencio em um dia frenético,

Ficar ávido por conhecimento,

Expor um sorriso, expor uma lagrima,

Faça suas ações, e não tenha medo das reações.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 24/04/2012
Código do texto: T3631159
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.