Paraíso

E morri no paraíso,

Quando seus olhos encontraram com minha pessoa,

E será que porventura você tenha algo a dizer?

Eu ainda não tenho,

Pois nada quer se mover em mim,

Minhas mãos pedem um abraço, mas nada digo,

A boca pediu um beijo, mas nada pronuncio.

Mas eu morri no paraíso,

No momento em que um tipo de volúpia nos envolvia,

Esse tempo austero deixa-nos com medo um do outro,

Mas não nos deixa languescer,

Tenho a certeza de que nada disso é enfermo,

O que quero é ver-te feliz, mesmo que não seja ao meu lado,

Por obséquio, diga que ficará ao meu lado,

Assim eu poderia perecer no paraíso.

Sei que haverá dias insulsos,

Mas nada que uma noite não resolva.

Com esse teu jeito distinto, estimulou um amor que estava quieto dentro de meu peito,

Como é pertinaz essa vontade de você,

Não sei mais o que pensar,

Eu sinto que estou morrendo em um paraíso de amor.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 24/04/2012
Código do texto: T3631157
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.