Malabarista

Sou malabarista nesta vida,

Levo ela a sorrir,

Vivo a cantar e a disfarçar a minha dor,

Invento causos e me intitulo sofredor,

Ah que me dera ter a sorte do amor encontrar,

Levaria esta vida sem ter que me arriscar,

Sou malabarista vivo sem amor,

Sou malabarista aprendendo com a dor.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 24/04/2012
Código do texto: T3630876