__DESEJOS__

***

Quero cair em seus braços
Em um instante primeiro,
Singrar no céu do seu intimo,
Ser seu Homem verdadeiro,
Beber seu *crespo pecado
E embriagar -me inteiro.
Quero ao sopro da noite,
Velar seu corpo matreiro,
Lambuzar-me em sua boca,
Ser seu gemido festeiro;
Ser sua gana felina;
Seu saciar altaneiro.
Quero ser o acalanto
Do seu corpo por inteiro,
A tez que gruda em seus sonhos;
Seu agasalho cimeiro...
Ser, festejo em seus ouvidos
E o seu fetiche certeiro.

***
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3630841
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.