Não se esqueça

Escreva a tua história de sucesso,de glória,

Mas tenha sempre boa memória,

E nunca deixe de lado,

Quem te fez,

Quem te evoluiu,

Quem te construiu no passado.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 24/04/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3630597
Classificação de conteúdo: seguro