::: *Entre noites* sonhos* e eu *
* Mostro quem sou
Anseios, medos, duvidas.
Não tenho vocação
Para brincar de esconde-esconde
No meio desse circo!
Por que não posso gostar de alguém que conheci hoje
E descobrir que nunca gostei realmente de alguém?
Por que não posso me reinventar todos os dias
Se me enjoa a mesma imagem?
Isso não é falsidade!
É coragem pra ser nua ou vestida
A mulher que esbanja ousadia,
Ou a menina que come Nescau de colher
De bobeira na frente do PC.
De quase nada sei,
Mas tenho certeza
Que a vida é curta demais
Pra que eu deixe de aproveitar um momento
Por não ter certeza que vai ser alicerce
Pra algum futuro.
Falsos pudores não farão dos meus dias
Poesia quando a vida deixar de me oferecer
Noites de sonhos...