Velho Segredo (Poema coletivo)

Reformulo meus passos, clarifico metas...

Sou uma mulher e cumpro meu papel [Gladis]

muitas vezes por linhas indiretas...

segreda o velho portal núpcias indiscretas...[Stella*]

E o portal que hoje se abre e derrama

tantos segredos de amores já vividos(nice)

Descerra suas cortinas e proclama

o que antes, nunca foi sabido (Diná)

E a visão que se descortina[Gustavo]

Para a verdade de um amor proibido.(Stella)

Que inebria, embriaga e desatina,(Gustavo)

Amor complicado, coração iludido...(Diná)

E meus desejos que foram concedidos - Izilda

Que cumpra-se a minha sina(Diná)

Cheque agora, o amor tão destemido- Izilda

E serei a sua eterna menina(Diná)

Gladis, Stella, Nice, Diná Gustavo , Izilda