Magenta
A tarde se arrasta
por entre os móveis da casa
espalha a poeira do tempo
no olhar imóvel
brilha o pó do pensamento
que perscruta os sons da rua...
pela janela a luz que entra
dança sobre o tapete
cria ondas, se insinua
no colo se espraia magenta...
sozinha
a alma tenta...