Me convença
Venha e nos convença que este horizonte
é mesmo distante
vamos, venha, me convencer de que eu existo
convença-os de que a morte esta próxima
deixe-os dormir pra nunca mais acordar
deixe-os levar pra nunca mais sonhar
leve-os para o sempre
carregue-os porque não sabem andar