E mais uma vez passou

Não entendo o que houve, mas passou.

Aquilo que tava vivendo dentro de meu peito

Começou a morrer, sem nem um motivo

Ou talvez haja algum motivo que eu ainda não saiba.

Para mim era tão desmesurado

Nunca pensei na hipótese do fim,

Tudo chega tão de repente, que passa a ser injusto.

Estou perante a essa situação e não sei exatamente o que fazer o que dizer como resolver,

Não sei como mentir para mim mesma,

Este percurso está acabando?Devo seguir outro trajeto?

Minhas mãos estão vazias, e eu tento segurar algo que já escapou.

Sentimentos não se recuperam

Quando eles se vão, só compram a passagem de ida,

Agora percebo os sintomas, já havia uma revolução dentro de meu corpo

Angustia, raiva, tristeza, dor, medo, e tudo isso junto em um só ser.

Eu tinha a convicção de que esse sentimento era perene, enganei-me.

Acho que de repente meu coração se sentiu esquecido, e daí ele também resolveu esquecer

Sinto muito, muito, eu sinto muito,

Não sei como ter um amor permanente, ou eu fujo dele ou ele foge de mim sempre foi assim.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 23/04/2012
Código do texto: T3628481
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.