Argumentos para vida
Eu não preciso ir agora
Tenho muito que fazer,
Pretendo sentir cheiros diferentes,
Ouvir musica que não tenha muito haver comigo,
Ler livros com nomes estranhos,
Falar palavras difíceis,
Rir em horas inapropriadas,
Chorar quando se tem que sorrir.
Eu não preciso ir agora
Tenho muito que fazer.
Ainda tenho que elaborar um epílogo de minha vida,
Preciso ainda ouvir o vento soprar ao contrario,
Devo ainda acordar sorridente cinco horas da matina,
Tenho que cuidar de alguém que amo,
E festejar um fim do mundo.
Eu não preciso ir agora
Tenho muito que fazer.
Arrumar a coragem,
Despejar o medo,
Saber para onde não vou,
Não regar as plantas no jardim, mas vê-las crescer,
Sair de uma noite sem sal, mas acordar feliz,
E no meu paladar sentir o gosto agridoce da vida.
Eu até pediria para não ir,
Mas o que tenho que fazer agora?