Há literação

Loucas e Lânguidas Letras

Lambidas letradas lavadas laxadas

rachadas tachadas achadas marchadas

manchadas de repetições impacientes ecos cacos opções

Mas há na impaciência dessas aliterações

Sim, há. Sobre os sermões uma profunda

concentração

Em três pontos sem alterações

Mais que em qualquer outro risco

há literação

(...)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/04/2012
Código do texto: T3627698
Classificação de conteúdo: seguro