Letra-ação

Invenção do inventário de letras

sinfonia de palavras em ré-

invenção

composição

conhecimento

figuração

ação e flexão

de tudo sobre-tudo

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/04/2012
Código do texto: T3627613
Classificação de conteúdo: seguro