CONDENADOS A SE AMAR
A natureza do encanto nos proporcionou
E nos atraiu para que amacemos
Não foi o poder da conquista
Não fomos culpados por isso
O carinho e o amor são nossos méritos
Que nos levou a este grande amor,
Amor este que não tem mais como tirar
Estamos condenados a se amar
Aqui na vida e na eternidade.
Se com outra pessoa eu estiver
Serei um traidor em pensamento,
Não serei fiel nem um momento
Por que estarei com você em meu coração
A vida inteira.
São José dos Pinhais-PR
22/04/2012