Ei mãe
Mãe, eu estou vendo que o céu não está azul,
Pra onde foi o sol?
Mãe, eu às vezes fico deitada esperando o tempo ajustar meus dias,
Mas porque eles parecem desregulados?
Mãe, eu sinto que estou ficando louca por culpa de um sentimento,
Porque será que não o entendo?
Mãe, eu fui rejeitada pela a minha própria solidão,
Mas porque ainda me sinto só?
Mãe, eu choro por culpa do passado, gostaria de voltar...
Será que eu não faria tudo de novo?
Mãe, eu nunca aprendi se o certo é inimigo do errado, ou se o errado é inimigo do certo,
Porque será?
Mãe, eu às vezes choro sorrindo,
Será por medo?
Mãe, eu ouvi dizer que falar a verdade é sempre a melhor opção,
Então porque quando minto as pessoas ficam mais felizes?
Mãe, eu fui sincera com meus sentimentos,
Mas porque nunca recebi um sentimento verdadeiro?
Mãe, eu já chorei lagrimas de sangue,
Mas porque elas não eram vermelhas?
Mãe, eu perdoei varias vezes, mas ninguém nunca me perdoou,
Será porque os meus erros não tinham perdão?
Mãe, eu sinto meu coração quebrado
Tem como remendá-lo?
Mãe, eu aprendi muito com a vida, com os meus erros e acertos,
Mas mãe, eu vi que há muitas perguntas que não merecem respostas, mas é porque elas simplesmente não existem.