Em minhas loucuras
Com minhas loucuras vou caminhando pelas as ruas estreitas,
Não me machuque com o olhar, pois o meu és tão puro,
Os sonhos são meus, não tente roubá-los
A vida que levo não é normal como a sua, pois vejo o mundo de outra forma,
Uma vez quis gritar, mas não me dera razão,
Com minhas loucuras vou escalando uma multidão.
Rasguei as mãos quando tentei subir em arames farpados, para poder tocar a luz do sol
Chamaram-me de louco,
Tinha confiança em minhas respostas, mas me desconcertaram quando fui contrariado,
Ando devagar, ou são as pessoas que tem pressa?
Com minhas loucuras vou topando em pedras.
Eu não preciso de amor, pois ele já mora em mim,
Minhas utopias são fascinantemente reais, mas não para você,
Minha anormalidade é ser louco?
Sim, pois a loucura é um modo de perpetuar a felicidade,
Se para você a felicidade extrema é uma loucura, eu sou extremamente louco.