Ego... go... go...

Talvez seja paranóia minha

Mas tem algo que não está certo

Eu quero organizar minhas idéias

Quero saber o que fazer ou dizer

Olha eu falando a mesma coisa

As mesmas coisas que sempre digo

Tem algo errado em mim

E eu quero saber o que é

Quero saber pedir

E nem quando cumprimento ou não

Não sei se estão me enganando

Não sei o que querem dizer

Me sinto um pouco ridícula

Pareço criança, fico envergonhada

E se me elogiam, desconfio

Algo está, eu sei que está errado

Parece tão fácil para todo mundo

Parece que todos sabem o que fazer

Eu não sei, não sei nada

Tenho medo de me enganar

Vida não tem rédea pra gente domar

As pessoas também não - ainda bem

Mas só queria tomar uma decisão

Já que há muitas para serem domadas

Vigio os outros com medo de ser vigiada

Engano na certeza de ter sido enganada

A insegurança é minha segurança

Isso aqui é muito eu

Eu quero estudar para descobrir

Aos outros e a mim

Porque sou desconfiada, mas desconfio

Que já fizeram muito por mim... Assim quero retribuir.