Versejar

Este lindo versejar

Com palavras que me faz sonhar

Eterno e sublime encanto

Que as letras me trazem

Ao recordar os sentimentos

Rebuscados

Pelo tempo a guardar

No baú do meu peito

Se o uso devido

Apenas mais um pedaço olvidado

De um amor remoído.

Quem sabe volte brilhar a luz

De um sol sem calor

De um sentir sem sabor

De um fim sem começar

Esqueço o que nem chamo saudade

Pois é algo que tão pouco existiu.

Para a dona de tanta admiração

Nem se quer para mim

Um dia sorriu.

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 21/04/2012
Código do texto: T3625553
Classificação de conteúdo: seguro