Quando não cabe no corpo...

Quando não há mais palavras

é quando a lágrima se manifesta

Quando não há mais estradas

trilhar a sua é o que lhe resta

Quando ser fraco é a única opção

ser forte é se superar

E se o coração toma-lhe a razão

o cérebro para de funcionar

Parar de errar nem sempre é certo

mas agrada o coração alheio

E se assim te tenho por perto

pra que lutar contra o que anseio ?

E o fim é sempre igual

grito em palavras pra que ninguém me escute

Um monte de letras sem alguma moral

mas esse é meu jeito, não espere que eu mude

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 21/04/2012
Código do texto: T3624981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.