TE AMO,ORGIA

Por entre lençois perco-me

Beijando bocas sem saber o dono

Ambos os generos defamam-me

As vezes sao tantos que nem conto

Nao procuro saber se é amor

Deixo a libido travar -me a vontade

Nao procuro um par de maos que me acalentem

Procuro uma porçao de dedos que me satisfaçam

Quero fechar os olhos e sentir-me inteiro

Chegar ao apice entre carinho e truculencia

Esquecer no outro dia o nome,estereotipo ou endereço

O gosto que teve o beijo

Incontaveis sussurros e torçoes

Encaixes delicados

E apertoes firmes

No dia seguinte ver as mesmas coisas:

O sol pela janela

O corpo cansado

O quarto em silencio

E aquela sensaçao sempre preguntando:

-Sera que valeu apena?

09-10-2011