Sem título, sem t[r]emores

Maior que tudo e menor que nada

O impacto da poesia

Esvazia a azia nos chatos

intestinos secos engolem em sacos

A coisa sem temor nem tremor

Escala universo a infinito

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 20/04/2012
Código do texto: T3623631
Classificação de conteúdo: seguro