RESCENDER

POR VOCÊ!

SOU CHAMA QUE RESCENDE, QUE QUEIMA

O OLHAR ACURADODE SAÚD QUE BUSCA

O SOM DOS PASSOS NA BATIDA DA TERRA

O OÁSIS CRISTALINO QUE TODA SEDE MATA

A NOSTALGIA E TODA TERNURA DO PENSAR

O REFLEXO INVISÍVEL E VISÍVEL DA VIDA

QUE REINA, QUE DE TUDO É SENHORA

A EXCELÊNCIA DO BEIJAR

A DELICIA DO ABRAÇAR

O ÊXTASE DE AMAR, AMAR SEM FRONTEIRAS.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 20/04/2012
Código do texto: T3623309