DESTRATOS

Há aqueles que, equivocados, pensam

Que um dia próximo se eternizarão

Por toda sua riqueza adquirida.

Por quem seus passos passam, massacram,

Só por não terem teto, nem guarida.

Também há os que proferem calúnias,

E engrandecidos acham-se aquém da Justiça.

Por suas “espécies” quitam suas dívidas.

Mas quem é consciente apenas busca

Por todas as “vidas” almeja.

Quem sinceramente perdoa,

Não arma “arapucas” não cai em ciladas,

Simplesmente ama, dá segurança.

Ignora nas “sociedades” tantos párias

Que se proliferam tal qual “drogas”

Que aliena, destrói, vicia... e mata!

Com humildade ora

Sem equívocos ou fanatismo procura

E em seu olhar a tudo perscruta

Nas batidas do seu coração sonda...

O que é melhor para as massas?

As políticas, por que não se mostram verdadeiras?

Por que o povo clama, reclama... e medra?

Quem se acha no poder porque só quer ter?

Por que saúde e educação são ignoradas?

Por que nossa Cidade é tão maltratada?

POR QUE NINGUÉM AGE?

POR QUE "MILHÕES" APLAUDEM!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623255