outro inverno em curitiba
a este frio
não pertenço
pretenso clima europeu
que filhodamãe algum me convence que é bom!
os pés duros
o nariz escorrendo
espirros sucessivos
trrrremores trrrremores
poesia alguma me salva
devo estar já morto
que não me movo daqui
que não fujo ligeiro
que não me liberto
desta sina hibernal
que me congela desde o milênio passado
ah, a brisa doce do nordeste
um dia te afago
se eu resistir mais esta vez...