Mulher
Símbolo do amor e da beleza
Da paixão e da ternura
Obra prima da criação
Bendita és tu entre os mortais
E inigualável é o teu poder
Em teu terno colo choram os poderosos
E a tua sapiência perturba os sábios
Abrigas em teu coração
Os segredos impenetráveis do amor
Que ninguém consegue conquistar por inteiro
Carregas em tuas mãos os destinos do mundo
Porque na mente de um grande homem
Há sempre um nome de mulher