DAMA DA NOITE

Fim de turno

Para a dama da noite

Que sentada à uma mesa

Olhando com tristeza

Apenas um dos tantos copos vazios

Que lhe faz companhia

A noite vai chegar ao fim

Para dar lugar a mais um dia

Na boca sente a bebida doce

Comparada à sua vida

Se vida realmente fosse

É somente uma mulher

Que anda vive e sente

Tão perdida sem saber

O que ainda esperar da vida

E vem se arrastando por longos anos

Sentindo o gosto dos desenganos

Esta mulher solitária e triste

Encontra sempre um dedo em riste

Como quem lhe causa danos

No fim de um programa

Sem conseguir paz

Olha com amargura

Sua vida e o copo

Ambos estão vazios...

Exatamente iguais.

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 18/04/2012
Código do texto: T3620726
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.