QUEM SÃO ELES?
Olho pela vidraça do carro
Pela vidraça da sala
O andarilho na rua
Correndo atrás de migalhas
Quem são eles os abandonados?
Quem são eles os esquecidos?
Quem são eles os excluidos?
Que são os marginalizados?
Todo dia e toda hora
Vejo sempre um passar
Que humilhado vai embora
Em outra porta a mendigar